النهار
جريدة النهار المصرية

فن

يسري نصر الله وصبري فواز فى ماستر كلاس مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير

هالة ياقوت -

يستعد مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير في دورته الثانية عشرة لتنظيم ماستر كلاس بعنوان «كاستينج فريق عمل المخرج وأمام الكاميرا»، وذلك يوم الخميس 30 أبريل، بمشاركة المخرج يسري نصر الله والمخرج عمرو موسى ويدير الجلسة الفنان صبري فواز.

ومن المقرر أن يبدأ استقبال الحضور في تمام الساعة 11 صباحًا على أن تنطلق فعاليات الماستر كلاس في الساعة 12 ظهرًا داخل المتحف. ويأتي هذا الحدث ضمن برنامج المهرجان الهادف إلى دعم المواهب الشابة وتوفير منصة تفاعلية تجمع بين الخبرات السينمائية والجمهور مع التركيز على أساليب اختيار فريق العمل سواء أمام الكاميرا أو خلفها.
وتُقام الدورة الثانية عشرة من المهرجان خلال الفترة من 27 أبريل حتى 2 مايو بمدينة الإسكندرية، حيث أسسته وتنظمه جمعية دائرة الفن، برعاية وزارة الثقافة المصرية، وهيئة تنشيط السياحة، إلى جانب عدد من الجهات الداعمة، رئيس المهرجان محمد محمود ،مدير المهرجان محمد سعدون، المدير الفني موني محمود.