ضبط مصنع غذائي بدون ترخيص و10 آلاف عبوة مجهولة المصدر بشبرا الخيمة

في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجرائم التموينية وتشديد الرقابة على الأسواق، تمكنت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة الداخلية بقطاع الأمن الإقتصادي من ضبط المدير المسؤول عن مصنع لإنتاج المواد الغذائية بدون ترخيص، كائن بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية.
وجاءت الحملة بعد تحريات دقيقة، حيث أسفرت عن ضبط كميات كبيرة من المنتجات والمستلزمات مجهولة المصدر داخل المصنع، شملت 10 آلاف عبوة منتج غذائي مدون عليها علامات تجارية غير مسجلة، إلى جانب أكثر من 4 أطنان من مستلزمات الإنتاج المتنوعة غير معلومة المصدر.
كما تم ضبط 300 لتر زيت طعام معبأة داخل عبوات مجهولة المصدر، بالإضافة إلى 88 ماكينة وخط إنتاج كامل داخل المصنع، في مخالفة صريحة للاشتراطات الصحية والقانونية.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، فيما تواصل الأجهزة الأمنية حملاتها لضبط الأسواق والتصدي لكافة صور الغش التجاري حفاظاً على صحة المواطنين.

