محافظ كفرالشيخ يهنئ بطل المصارعة محمد عبدالرحمن لفوزه بفضية أفريقيا

هنأ المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، اللاعب محمد عبدالرحمن، بطل المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي ولاعب منتخب مصر، بمناسبة فوزه بالميدالية الفضية والمركز الثاني في بطولة أفريقيا للمصارعة تحت 17 سنة وزن 71 كجم، والتي تستضيفها مصر على الصالة المغطاة باستاد برج العرب بمدينة الإسكندرية، بمشاركة 31 دولة، وتستمر حتى 5 مايو 2026.
أكد محافظ كفرالشيخ أن هذا الإنجاز يُعد مصدر فخر واعتزاز لأبناء المحافظة، ويعكس نجاح منظومة اكتشاف ورعاية المواهب الرياضية، في ظل اهتمام الدولة بقطاع الشباب والرياضة، لبناء أبطال قادرين على المنافسة ورفع اسم مصر في المحافل القارية والدولية.
أعرب محافظ كفرالشيخ عن خالص تمنياته للاعب بمواصلة تحقيق الإنجازات والتفوق خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا استمرار دعم المحافظة الكامل لكافة الأبطال الرياضيين، وتوفير البيئة المناسبة لصقل مهاراتهم وتحقيق طموحاتهم.
من جانبه، أوضح وكيل وزارة الشباب والرياضة أن اللاعب محمد عبدالرحمن، وزن 71 كجم تحت 17 سنة، حقق الميدالية الفضية في البطولة بعد فوزه على جنوب أفريقيا والمغرب فى المنافسات، متمنيًا استمرار تحقيق منتخب مصر نتائج متقدمة خلال منافسات البطولة، مشيرًا إلى أن المنتخب الوطني يضم ثلاثة لاعبين من أبناء المشروع القومي للموهبة بالمحافظة، وهم: محمد عبدالرحمن، وعمر حسين، ومحمد القاسم، وذلك بدعم ورعاية وزارة الشباب والرياضة ومحافظة كفرالشيخ.

