النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

شرب الإسكندرية تبحث سبل التعاون لدعم الأسر الأولى بالرعاية

روان حمزاوى -

بحث المهندس السيد الريان، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب بالإسكندرية والعضو المنتدب، سبل تعزيز التعاون المشترك لخدمة الأسر الأولى بالرعاية، مع لفيف من أعضاء نادي روتاري فاروس، في إطار حرص الشركة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين.

يأتي ذلك في إطار إستراتيجية الشركة الهادفة إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية، وتوسيع نطاق خدماتها لتشمل كافة فئات المجتمع، تأكيدًا على دورها الحيوي في دعم خطط التنمية الشاملة بالمحافظة.

وخلال اللقاء، سدد روتاري فاروس، تكلفة توصيل مياه الشرب لعدد من الأسر غير القادرة بقرية خورشيد البحرية، في خطوة تعكس التكامل بين مؤسسات الدولة والمجتمع المدني، والحرص على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد ريان، أن الشركة تولي جل اهتمامها في دعم جهود الدولة للوصول بالخدمات الأساسية إلى مستحقيها، مشيرًا إلى أن الشركة لا تدخر جهدًا في تذليل أي معوقات أمام توصيل مياه الشرب للأسر الأولى بالرعاية.

وأضاف رئيس مجلس إدارة الشركة، أن العمل المشترك هو السبيل الأمثل لتحقيق العدالة في تقديم الخدمات، والوصول إلى كل مواطن في مختلف ربوع المحافظة، خاصة بالمناطق الأكثر احتياجًا، بما يحقق حياة كريمة وآمنة للجميع.