ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية

ضبطت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، كمية من اللحوم منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، بالإضافة إلى كمية من زيوت الطعام مشكوك في مصدرها وبدون تواريخ صلاحية، في إطار تشديد الرقابة على الأسواق ومنع الغش التجاري.
وأكد المهندس جمال عمار وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، أن الحملات التي شنتها إدارة تموين شرق، أسفرت عن ضبط كمية 11 كيلو بسطرمة، و4 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها وغير صالحة للاستهلاك الآدمي.
وأوضح عمار، أن الحملات صادرت كمية 130 لتر من زيوت الطعام، مشكوك في مصدرها وبدون تواريخ انتاج أو انتهاء صلاحية، وغير صالحة للاستهلاك الآدمي.
وأشار وكيل وزارة التموين، إلى أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة وتحررت محاضر بالمخالفات ومصادرة المنتجات المشكوك في مصدرها، مشددًا بضرورة المتابعة المستمرة على الأسواق.

