النهار
جريدة النهار المصرية

فن

فيلم برشامة يحقق 143 مليون جنيه خلال 22 يوم عرض بالسينمات

فيلم برشامة
أيه خضري -

حصد فيلم برشامة بطولة هشام ماجد، أمس الخميس، إيرادات بلغت 2 مليون و760 ألفاً و376 جنيهاً،ليصل إجمالي ما حققه الفيلم خلال 22 يوما 143 مليونا و851 ألفاً و588 جنيهاً في دور عرض السينما.

تدور أحداث فيلم برشامة في يوم امتحان اللغة العربية في لجنة الثانوية العامة (منازل)، حيث تتشابكمصائر مجموعة من الشخصيات داخل اللجنة، وسط فوضى وفساد وغش جماعي، ومحاولات من أهاليالطلاب لمساعدة أبنائهم على الغش بطرق مختلفة، في إطار كوميدي ساخر.

فيلم برشامة من بطولة النجوم هشام ماجد، مصطفى غريب، ريهام عبد الغفور، حاتم صلاح، باسمسمرة، عارفة عبد الرسول، فاتن سعيد، كمال أبو رية، ميشيل ميلاد، فدوى عابد، واخرون، وهو من إخراجخالد دياب، وتأليف أحمد الزغبي، شيرين دياب، خالد دياب، ومن إنتاج شركتيّ سكاي ليميت للمنتجأحمد الدسوقى وفيلم سكوير للمنتج أحمد بدوى.