شبرا الخيمة في حالة تأهب.. شفط مياه الأمطار على مدار الساعة لإنقاذ الطرق والمواطنين

شروق الخياط -
تماشيًا مع توجيهات القيادة السياسية ومجلس الوزراء، وبمتابعة مستمرة من الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح محافظ القليوبية، تتابع الدكتورة سلوى أبو العنين، رئيس حي غرب شبرا الخيمة، ومحمود عدوان، نائب رئيس الحي، أعمال شفط مياه الأمطار بنطاق الحي، بالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي.
تم الدفع بمعدات الشفط وفرق الطوارئ للتعامل الفوري مع تجمعات المياه، لضمان سرعة رفعها والحفاظ على انسيابية الحركة المرورية وعدم تعطيل المارة والمركبات.
وتأتي هذه الإجراءات في إطار حرص الحي على سلامة المواطنين وحماية الشوارع من تأثيرات التقلبات الجوية، مع استمرار المتابعة الميدانية على مدار الساعة للتعامل الفوري مع أي طارئ قد يحدث.
ويؤكد حي غرب شبرا الخيمة التزامه الكامل بالحفاظ على انسيابية الطرق وسلامة المواطنين خلال موجة الطقس السيئ.

