بعد عرضه ليوم واحد.. محمد سيد بشير يعلن تسريب فيلم ”سفاح التجمع ”

أعلن المؤلف محمد سيد بشير، عن تسريب فيلم “سفاح التجمع” بعد طرحه في السينمات لمدة يوم واحد فقط خلال وقفة عيد الفطر.
وكتب بشير منشورا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وقال: “يا جماعة فيلم سفاح التجمع نزل مسروق تصوير سينما ازاي وهو ملحقش يتعرض واتشال؟”.
المعروف أن، فيلم سفاح التجمع تم إيقاف عرضه بناءا على قرار من الرقابة على المصنفات وذلك بعدما أعلنت أن السيناريو الأصلي المرخص للفيلم لم يتضمن جميع المشاهد التي ظهرت في النسخة المعروضة، وهو ما استدعى حذف بعض اللقطات والعبارات وفقًا للضوابط القانونية والتصنيف الرقابي.
هذا وحقق الفيلم إيرادات وصلت إلى 564,643 جنيهًا في أول أيام عرضه، ليبلغ إجمالي عدد التذاكر التي تم بيعها 3,692 تذكرة، في 43 دار عرض سينمائي على مستوى الجمهورية.
تدور قصة فيلم سفاح التجمع حول قاتل يدعى كريم، نشأ وحيدًا يبحث عن ذاته، ويجد ضالته في عصيان عائلته، وبعد سنوات، تنشأ بينه وبين فتاة جميلة علاقة، فيبدأ سلسلة من جرائم قتل عدد من النساء، كاشفًا أعماق النفس البشرية المضطربة، في دراما مشوقة تسلط الضوء على الخوف والهوس والانهيار النفسي.
الفيلم من بطولة أحمد الفيشاوي، صابرين، سنتيا خليفة، فاتن سعيد، انتصار، مريم الجندي، آية سليم، جيسيكا حسام الدين، غفران محمد، ونور محمود، وهو من إنتاج أحمد السبكي، وتأليف وإخراج محمد صلاح العزب

