الموت يفجع الفنان ظافر العابدين

أعلن الفنان ظافر العابدين، وفاة شقيقه فجر اليوم الأحد 25 رمضان، ولم يكشف تفاصيل الجنازة وتشييع الجثمان.
وكتب ظافر العابدين، عبر انستجرام: توفى فجر اليوم خويا الغالي وقدوتي في الحياة. الله يرحمك يا حاتم يا عزيز انشالله نكمل كيما ربيتني.
من جانب آخر، يشارك فيلم الإثارة التونسي "صوفيا" للمخرج والممثل ظافر العابدين في مهرجان مانشستر السينمائي، حيث سيشهد عرضه الأول في المملكة المتحدة يوم السبت 26 مارس الساعة 2:10 ظهرًا على مسرح أوديون، يلي العرض جلسة نقاشية مع المخرج وبطل الفيلم.
الفيلم هو إنتاج مشترك بين تونس وبريطانيا، وقد عُرض مؤخرًا في مهرجان سانتا باربرا السينمائي الدولي لأول مرة في الولايات المتحدة، بعد أن افتتح عرضه العالمي في المهرجان الدولي للفيلم بمراكش.
تدور أحداث الفيلم حول إميلي التي تسافر من لندن إلى تونس على أمل إعادة التواصل بين ابنتها صوفيا وزوجها السابق هشام لكن اللقاء الهادئ الذي توقعته يتحول سريعًا إلى كابوس حين تختفي صوفيا فجأة تتوالى الأكاذيب والخيانة والحقائق المظلمة لتقلب حياة العائلة رأسًا على عقب، وتجد إميلي نفسها في سباق محموم مع الوقت في محاولة لإنقاذ ابنتها وسط فوضى تتصاعد من حولها.
فيلم "صوفيا" من تأليف وإخراج وإنتاج وبطولة ظافر العابدين، ويشارك في التمثيل جيسيكا براون فيندلي، جوناثان هايد، قيس الستي، هبة عبوك، زياد عيادي، وسعاد بن سليمان، أما المنتج المشارك فهو كريستوفر سيمون من شركتي Double A Productions وNew Sparta Productions، تم تصوير الفيلم بواسطة ويلي نيل، وأُنجز المونتاج بواسطة حافظ العريضي، فيما تولى سليم عرجون الموسيقى التصويرية وتصميم الصوت دانيال بودسوورث، تتولى شركة MAD Distribution توزيع الفيلم في العالم العربي، بينما تتكفل MAD World بالمبيعات في باقي أنحاء العالم.

