النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

مجتمعًا سكنيًا حضاريًا متكاملًا لأبناء المحافظة.. محافظ بورسعيد يتابع معدلات تنفيذ أبراج بالميرا بحي الضواحي

أيمن عبد الهادي -

تفقد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد سير العمل في مشروع إنشاء أبراج بالميرا بحي الضواحي، وذلك خلال جولة ميدانية موسعة شملت عددًا من المشروعات الجاري تنفيذها بمختلف الأحياء، رافقه خلالها الدكتور عمرو عثمان نائب المحافظ، والأستاذ فوزي الوالي رئيس حي الضواحي، وعدد من القيادات التنفيذية والجهات المختصة.

واستمع المحافظ إلى عرض قدمه إسلام فليه، الرئيس التنفيذي لمجموعة آل فليه للاستثمار، حول نسب التنفيذ الحالية والخطة الزمنية المحددة للانتهاء من الأعمال، موجهًا بسرعة الانتهاء من مراحل التنفيذ والالتزام بالبرنامج الزمني المحدد، مع مراعاة أعلى معايير الجودة في الأعمال الإنشائية والخدمية.

ويضم مشروع أبراج بالميرا إنشاء 27 برجًا سكنيًا على مساحة 26555 مترًا مربعًا، ويتكون كل برج من بدروم ودور أرضي وأول و9 أدوار متكررة، ويحتوي كل دور على وحدات متنوعة ما بين 3 غرف وصالة ومطبخ وحمامين، وأخرى من غرفتين وصالة، كما يضم الدور الأرضي محلات تجارية مطلة على الواجهة الرئيسية، إلى جانب جراجات خلفية لكل برج.

ويتضمن المشروع مناطق ترفيهية وملاهي للأطفال وحمامات سباحة ومستشفى، فضلًا عن جراج علوي بكامل مسطح الأبراج متصل بمبنى الجراج الرئيسي لتيسير حركة السيارات، ليُقام كمجتمع سكني متكامل الخدمات والمرافق، بإجمالي 1416 وحدة سكنية و80 محلًا تجاريًا و50 وحدة إدارية بمساحات متنوعة.

وأكد محافظ بورسعيد في ختام جولته ضرورة التنسيق الكامل بين جميع الجهات المعنية، والالتزام بالموعد المحدد للانتهاء من المشروع، بما يدعم خطة التنمية العمرانية ويوفر مجتمعًا سكنيًا حضاريًا متكاملًا لأبناء المحافظة.