النهار
جريدة النهار المصرية

فن

مسلسل «المداح 6» الحلقة 5.. فتحي عبد الوهاب يحاول التخلص من حمادة هلال

فتحي عبد الوهاب
بسمة رمضان -

شهدت الحلقة الخامسة من مسلسل "المداح: أسطورة النهاية" تصاعدا مثيرا للأحداث، حيث تدخل خالد أنور في اللحظات الأخيرة لإنقاذ حمادة هلال من الغرق في البحر، بينما يواصل الجن سميح، الذي يجسد دوره الفنان فتحي عبدالوهاب، محاولاته المكثفة للقضاء على صابر نهائيًا، تمهيدًا للسيطرة على الأطفال أصحاب الكرامات واستغلال قواهم.

وفي مشهد آخر، يسعى حمادة هلال للبحث عن تفسير لما يحيط به من أحداث غامضة، متجها إلى المسجد حيث تصل إليه رسالة عبر الهاتف، تكشف له أن وجوده هناك لم يكن صدفة، وأنه جزء من مهمة كبيرة لم تُكشف تفاصيلها بعد.

ومع تصاعد التوتر، يتوجه صابر إلى الشاطئ ليعيد رسم الطلسم الذي وجده سابقًا على جدار البيت القديم على رمال البحر، وفجأة يظهر له الجن موت، بشخصية الفنان حمزة العيلي، في مواجهة غامضة تحمل قدرا كبيرا من التشويق والإثارة، لتختتم الحلقة عند هذه اللحظة المدهشة.

يشارك في "المداح 6" كل من حمادة هلال، هبة مجدي، خالد سرحان، دنيا عبدالعزيز، حمزة العيلي، مفيد عاشور، علاء مرسي، خالد أنور، عفاف رشاد، جمال عبد الناصر، وفاتن سعيد، والعمل من تأليف أمين جمال، وليد أبو المجد، شريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج.