النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

اعتداء مسلح بعد التراويح علي أب ونجله بباسوس.. والأمن يكثف جهوده لضبط المتهمين

شروق الخياط -

تفحص الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، مقطع فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الإجتماعي، تضمن قيام 3 أشخاص بالتعدي على شخص بصحبة نجله الصغير بإستخدام سلاح ناري وأسلحة بيضاء بمنطقة باسوس، دائرة مركز شرطة القناطر الخيرية، ما أسفر عن إصابتهما برش خرطوش وجروح متفرقة بالجسم.

وردت معلومات للواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، من المقدم محمد خليفة رئيس مباحث مركز شرطة القناطر الخيرية، برصد تداول مقطع الفيديو، ويتضمن ظهور أحد المتهمين ممسكًا بسلاح ناري «بندقية خرطوش»، فيما حمل الآخران أسلحة بيضاء، واستخدموا تلك الأسلحة في الإعتداء على أب ونجله وسط صرخات الطفل خوفًا من الموقف، ومحاولات من والده لحمايته، قبل أن يفر المتهمون هاربين من مكان الواقعة.

ويكثف ضباط مباحث المركز جهودهم لفحص مقطع الفيديو المتداول، للوقوف على كافة ملابسات الواقعة، وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وسرعة تحديد هوية المتهمين وضبطهم.

من جانبه، كشف محمد مرسي أحمد، شقيق المجني عليه «أحمد مرسي أحمد»، الظاهر بالمقطع المصور برفقة نجله الصغير «محمد» (5 سنوات)، أن الواقعة حدثت أمس بأحد شوارع باسوس عقب صلاة التراويح، حيث تعدى المتهمون عليهما وأحدثوا بهما إصابات بالغة.

وأضاف أنه جرى نقل المصابين إلى مستشفى معهد ناصر بالقاهرة لتلقي العلاج، وتم تحرير محضر بالواقعة من داخل نقطة شرطة المستشفى، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.