النهار
جريدة النهار المصرية

فن

سامو زين يؤجل ألبومه الجديد ويستعد لتقديم مفاجآت جديدة

سامو زين
عبير عبد المجيد -

قرر النجم سامو زين تأجيل طرح ألبومه الغنائي الجديد ليتم بعد موسم رمضان المقبل، في خطوة تهدف إلى منحه الوقت الكافي للترويج وضمان وصوله إلى الجمهور في توقيت مناسب يتوافق مع خطته الفنية الجديدة.

ويشهد الألبوم المرتقب تعاون سامو زين مع مجموعة من كبار الشعراء والملحنين والموزعين في الوطن العربي، ويضم ألواناً موسيقية متنوعة بين الرومانسي والإيقاعي والدرامي، بالإضافة إلى تقديم تجارب موسيقية غير تقليدية لأول مرة، في إطار حرصه على التطوير والتجديد دون فقدان هويته الفنية.

في سياق متصل، وكان سامو زين قد طرح مؤخراً فيديو كليب أغنية جديدة بعنوان I love you moot، من كلمات قصى باسل وألحان وتوزيع معتز أمين، كما عاد للإخراج بعد غياب 15 عاماً، وذلك بعد النجاح الذي حققه الميني ألبوم السابق "باب وخبط" الذي ضم أربع أغنيات متنوعة نالت استحسان الجمهور.