بعد نجاح باهر..يحيى الفخراني يختتم موسم ”الملك لير” على المسرح القومي

غدًا الأحد تنهي مسرحية "الملك لير" للنجم يحيى الفخراني موسمها الأول على المسرح القومي ، بعد أن حصدت نجاحًا واسعًا وإشادات نقدية وجماهيرية كبيرة، افتتح العرض تحت رعاية وزير الثقافة، حيث وصل إلى 100 ليلة متتالية وحقق إيرادات تجاوزت ثلاثة ملايين جنيه، ضمن خطة البيت الفني للمسرح برئاسة المخرج هشام عطوة.
المسرحية مأخوذة عن عمل الكاتب الإنجليزي وليم شكسبير، ويشارك فيها نخبة من النجوم منهم طارق الدسوقي، حسن يوسف، أحمد عثمان، تامر الكاشف، أمل عبدالله، إيمان رجائي، ريم عبد الحليم، طارق شرف، محمد العزايزي، عادل خلف ومحمد حسن، مع فريق عمل متكامل للإخراج، الموسيقى، الإضاءة، التصميم والديكور.
وكان قد أعرب يحيى الفخراني خلال المؤتمر الصحفي عن تقديره لعدد من الشخصيات التي كان لها أثر كبير في مسيرته، من بينهم الدكتور فاروق حسني والدكتورة هدى وصفي، والفنان الراحل محمود ياسين، مستعيدًا ذكرياته مع المسرح القومي وصدمة حريقه التي سببت له حزنًا دام أكثر من شهر.

