تعديل موعد معسكر المنتخب قبل مواجهه منتخبي السعوديه واسبانيا

استقر حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الاول علي انطلاق معسكر الفراعنه المقبل يوم ٢١مارس المقبل استعدادا لخوض وديتي السعوديه واسبانيا.
في اطار خطه تهدف إلي رفع معدلات الجاهزيه الفنيه والبدنية قبل دخول المرحله الحاسمه من التحضيرات
وتعد المباره محطه مهمه لتقييم مستوي الانسجام بين اللاعبين خاصه في ظل سعي الجهاز الفني لتوسيع قاعده الاختيارات قبل الاستقرار علي القوام النهائي
وبعد اربعه ايام فقط يخوض المنتخب اختبارا اكثر صعوبه أمام نظيره الإسباني في ٣٠ مارس.
كما يعكس اختيار هذيين المنافسين توجها واضحانحو تنويع المدارس الكرويه التي يواجهها المنتخب
ويأمل الجهاز الفني أن تكشف هذه المباراه مدي قدره اللاعبين علي تنفيذ التعليمات التكتيكيه تحت ضغط عال خاصه أمام منتخب يتميز بالانضباط والسرعه في نقل الكره.
كما ينتظر أن تشهد المباراتان متابعه دقيقه لأداء بعض العناصر الشابه والمحترفين تمهيدا لاتخاذ قرارات فنيه حاسمه خلال الفتره المقبله .
-موعد معسكر المنتخب استعدادا لوديتي السعوديه واسبانيا:-
قرر حسام حسن انطلاق معسكر المنتخب يوم ٢١ من شهر مارس المقبل.اي قبل ٤٨ساعه من بدء فتره التوقف الدولي الرسميه المقرر لها.من يوم ٢٣حتي يوم ٢١مارس.
وتأتي رغبه حسام حسن في انطلاق معسكر المنتخب قبل موعده الرسمي ب٤٨ساعه من أجل مزيد من الانسجام بين اللاعبين وقدرتهم علي حفظ خططه الفنيه .استعدادا لخوض وديتي السعوديه واسبانيا.
ويواجه منتخب مصر نظيره السعوديه واسبانيا وديا خلال شهر مارس المقبل في دوله قطر.

