وزير الشباب والرياضة يشهد ختام بطولة الوادي الجديد الأولى للرماية

شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، يرافقه اللواء الدكتور محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، واللواء خالد شعيب، محافظ مطروح، ختام فعاليات بطولة الوادي الجديد الأولى للرماية، التي أُقيمت بنادي الرماية والصيد، وذلك ضمن الجولة التفقدية التي يقوم بها وزير الشباب والرياضة لمتابعة الأنشطة والمنشآت الشبابية والرياضية بالمحافظة.
وأكد وزير الشباب والرياضة أن تنظيم البطولات الرياضية في مختلف المحافظات يأتي في إطار خطة الوزارة لتوسيع قاعدة الممارسة الرياضية، ودعم الألعاب الفردية، مشيرًا إلى أن رياضة الرماية تحظى باهتمام متزايد لما لها من دور في تنمية التركيز والانضباط واكتشاف مواهب جديدة قادرة على المنافسة مستقبلًا.
وأوضح الدكتور أشرف صبحي أن الوزارة حريصة على إتاحة الفرصة أمام الشباب لممارسة مختلف الرياضات، والعمل على دعم الأندية ومراكز التدريب وتوفير الإمكانات اللازمة لتطوير رياضة الرماية على مستوى الجمهورية، بما يسهم في إعداد أجيال جديدة من الأبطال.
من جانبه، ثمّن اللواء الدكتور محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، تنظيم البطولة، مؤكدًا أنها تمثل إضافة نوعية للأنشطة الرياضية بالمحافظة، وتعكس اهتمام الدولة بدعم الرياضات المختلفة وتوفير بيئة محفزة للشباب لممارسة الأنشطة الرياضية.
كما أعرب اللواء خالد شعيب، محافظ مطروح، عن تقديره لحسن تنظيم البطولة ومستوى المشاركين، مشيرًا إلى أن دعم الأنشطة الرياضية بالمحافظات الحدودية يسهم في بناء جيل واعٍ واكتشاف المواهب الرياضية، ويعزز من المشاركة الإيجابية للشباب في مختلف المجالات.
ومن المقرر أن تتواصل جولة وزير الشباب والرياضة بمحافظة الوادي الجديد بتفقد المعرض القومي للشباب للمنتجات التراثية، ومشروعات وزارة الشباب والرياضة، والملتقى التوظيفي، إلى جانب حضور الحفل الختامي لأولمبياد المحافظات الحدودية، ونهائي دوري مراكز الشباب.

