عاجل – حادث مأساوي بأسيوط: إصابة رئيس المحكمة الاقتصادية ونجله، ووفاة زوجتة

عاجل – حادث مأساوي بأسيوط: إصابة رئيس المحكمة الاقتصادية ونجله، ووفاة زوجته
أسيوط، الاثنين 2 فبراير 2026 – شهد الطريق الصحراوي الشرقي بمحافظة أسيوط مساء اليوم حادث انقلاب سيارة ملاكي ما أسفر عن إصابة رئيس المحكمة الاقتصادية ونجله ووفاة زوجته.
تلقى اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط إخطارًا بانقلاب السيارة على طريق الجيش، وعلى الفور انتقل رجال الأمن وضباط المباحث وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث.
وأفادت المعاينة بأن المصاب عمرو ر. م (49 عامًا)، يشغل منصب رئيس بالمحكمة الاقتصادية بأسيوط وتعرض لكدمات متفرقة، بينما أصيب نجله ياسين (9 أعوام) باشتباه ارتجاج في المخ. أما زوجته سهى ص. أ (43 عامًا) ففُصلت روحها متأثرة بإصاباتها في موقع الحادث.
جرى نقل المصابين إلى أحد مستشفيات أسيوط لتلقي العلاج، فيما تم نقل جثة الزوجة إلى مشرحة المستشفى. وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق في ملابسات الحادث.

