محافظ البحيرة تكريم المهندسة نسمة الحصاوي الحاصلة على المركز الأول في التميز الحكومي على مستوى الجمهورية

كرمت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، خلال اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة، اليوم، المهندسة نسمة الحصاوي، من العاملين بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة، تقديرًا لتفوقها وحصولها على المركز الأول على مستوى الجمهورية في التميز الحكومي.
وأشارت المحافظ، الى أن هذا التكريم يعكس جهود الكوادر المصرية المتميزة ودورهم الفاعل في تطوير الأداء المؤسسي ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيرةً إلى أن المحافظة تولي أهمية قصوى لدعم التميز والإبداع في العمل الحكومي وتشجيع الكوادر على تقديم أفضل ما لديهم بما يعود بالنفع على المجتمع.
وأوضحت الدكتورة جاكلين عازر، أهمية تشجيع الكوادر المتميزة من أبناء محافظة البحيرة للترشح للجائزة الوطنية للتميز الحكومي، بما يُسهم في إبراز النماذج المشرفة التي تقدم أداءً متميزًا وتسهم بفاعلية في الارتقاء بمستوى الأداء المؤسسي والخدمات المقدمة للمواطنين.

