وزير الشباب والرياضة يهنئ زياد السيسي ومنتخب مصر للسلاح

وجّه الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، التهنئة إلى الاتحاد المصري للسلاح برئاسة الكابتن طارق الحسيني، وإلى البطل المصري زياد السيسي، لاعب منتخب مصر لسلاح السيف، عقب تتويجه بالميدالية البرونزية في منافسات بطولة كأس العالم لسلاح السيف، المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
كما هنّأ وزير الشباب والرياضة منتخب مصر للسلاح بعد تحقيقه المركز الأول في منافسات الفرق لسيدات تحت 17 سنة ببطولة كأس العالم، في إنجاز جديد يعكس تطور منظومة اللعبة، حيث ضم الفريق الفائز اللاعبات: خديجة أبو علام، عنان حجازي، رودا حامد، وريتال الدوكش، بعد تقديم مستويات فنية قوية ومتميزة طوال مشوار البطولة.
وأكد الدكتور أشرف صبحي أن هذه النتائج المشرفة تعكس الطفرة الكبيرة التي تشهدها رياضة السلاح في مصر، ثمرةً للتخطيط السليم والعمل الجاد في إعداد اللاعبين واللاعبات بمختلف المراحل العمرية، مشيدًا بالأداء الفني والانضباط التكتيكي الذي ظهر به أبطال المنتخب خلال المنافسات الدولية.
وثمّن وزير الشباب والرياضة الدور الكبير الذي يقوم به الاتحاد المصري للسلاح، إلى جانب الأجهزة الفنية والإدارية، في دعم وتطوير اللاعبين، مؤكدًا استمرار الوزارة في تقديم كافة أوجه الدعم للمنتخبات الوطنية، بما يسهم في تحقيق المزيد من الإنجازات ورفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية خلال الاستحقاقات المقبلة.

