النهار
جريدة النهار المصرية

اقتصاد

البورصة تنفذ صفقة بقيمة 2.6 مليون جنيه على أسهم «يو للتمويل»

نورهان عشري -

أعلنت البورصة المصرية، تنفيذ صفقة على أسهم شركة يو للتمويل الاستهلاكي، في إطار قل ملكية أسهم في إطار نظام الإثابة والتحفيز.

وشهدت جلسة اليوم الأربعاء تنفيذ صفقة على أسهم يو للتمويل الاستهلاكي المصدرة لعدد 3.324 مليون سهم بقيمة إجمالية 2.582 مليون جنيه و ذلك في إطار نظام الإثابة والتحفيز للعاملين.

يشار إلى أن يو للتمويل الاستهلاكي، سجلت صافي ربح بلغ 541.44 مليون جنيه خلال المدة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2025، مقابل 226.56 مليون جنيه في المدة نفسها من عام 2024.

وارتفعت إيرادات النشاط للشركة خلال المدة المرصودة إلى 2.36 مليار جنيه، مقابل 1.61 مليار جنيه في التسعة أشهر نفسها من العام الماضي.

كما ارتفعت أرباح وفائض عمليات التوريق خلال التسعة أشهر إلى 1.51 مليار جنيه، مقابل 524.35 مليون جنيه في المدة نفسها من العام الماضي.

وعلى صعيد القوائم المالية غير المجمعة، ارتفعت أرباح الشركة المستقلة خلال المدة من يناير حتى نهاية سبتمبر الماضي إلى 430.13 مليون جنيه، مقابل 205.6 مليون جنيه في المدة نفسها من العام الماضي.