غرفة عمليات لـ”المجلس القومي للمرأة” لمتابعة دور المرأة في انتخابات النواب المرتقبة

أعلن المجلس القومي للمرأة عن تخصيص غرفة عمليات مركزية، إلى جانب غرف عمليات فرعية بفروعه، لمتابعة سير عملية التصويت ومشاركة المرأة في جولة الإعادة بالدوائر الـ19 الملغاة بقرار من الهيئة الوطنية للانتخابات في المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025، والمقررة خلال يومي السبت والأحد 27 و28 ديسمبر 2025.
وأكدت المستشارة أمل عمار، رئيسة المجلس، أن غرفة العمليات ستتابع مجريات جولة إعادة الانتخابات منذ فتح اللجان وحتى غلق باب التصويت، مشيرة إلى أن المجلس يعمل بالتنسيق الكامل مع الهيئة الوطنية للانتخابات وكافة الجهات المعنية لضمان تذليل أي عقبات قد تواجه السيدات خلال مشاركتهن في العملية الانتخابية.
وأوضحت أن غرفة العمليات ستتلقى اتصالات المواطنين عبر الخط المختصر 15115، اعتبارًا من التاسعة صباحًا وحتى التاسعة مساءً خلال يومي جولة الإعادة، لتقديم الدعم والإجابة عن أي استفسارات تتعلق بمشاركة النساء في التصويت، بما يسهم في تعزيز تمكين المرأة وضمان مشاركتها الفاعلة في الانتخابات.

