الأهلي بالشباب يخسر من غرل المحلة في كأس عاصمة مصر

حقق فريق غزل المحلة فوزًا مهمًا على ضيفه النادي الأهلي بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم على استاد المحلة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة كأس عاصمة مصر.
وواصل الأهلي نتائجه المتذبذبة في البطولة، بعدما استهل مشواره بالخسارة أمام إنبي، قبل أن يحقق الفوز في الجولة الثانية على سيراميكا كليوباترا.
أهداف مباراة الأهلي وغزل المحلة
افتتح غزل المحلة التسجيل مبكرًا في الدقيقة 9 عن طريق رشاد العرفاوي، الذي أطلق تسديدة قوية سكنت شباك محمد سيحا حارس مرمى الأهلي. ونجح الأهلي في إدراك التعادل بالدقيقة 43 عبر عمر سيد معوض، بعد تمريرة متقنة من حسين الشحات، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي 1-1.
وفي الدقيقة 62، سجل الفريق المحلاوي هدف الفوز عن طريق اللاعب الأنجولي سعيدو، ليمنح فريقه ثلاث نقاط ثمينة.
وبهذه النتيجة، تجمّد رصيد النادي الأهلي عند 3 نقاط حصدها من الفوز على سيراميكا كليوباترا، فيما ارتفع رصيد غزل المحلة إلى 3 نقاط بعد تحقيقه الفوز في لقاء اليوم

