محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام

حرص الفنان محمد إمام على دعم الفنان القدير محمد صبحي وصنّاع فيلم «الست»، مشيرًا إلى أنهم من أمهر وأحرف العاملين في صناعة السينما المصرية، مؤكدًا قدرتهم على منافسة كبار صناع السينما عالميًا، حتى مع اختلاف الآراء حول العمل.
وأشاد محمد إمام بمكانة الفنان محمد صبحي، واصفًا إياه بأنه أحد أهم الفنانين في الوطن العربي، بغضّ النظر عن الاختلاف مع بعض تصريحاته.
وكتب محمد إمام عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»:
«صنّاع فيلم الست من أشطر وأحرف الناس في صناعة السينما المصرية، وينافسوا الصناع العالميين حتى لو اختلفت الآراء على الفيلم.. والفنان القدير محمد صبحي من أهم الفنانين اللي جم في الوطن العربي حتى لو اختلفت مع تصريحاته.. خلص الكلام.. تحياتي للجميع».
وفي سياق آخر، نشر محمد إمام مقطع فيديو من كواليس مسلسله الجديد «الكينج»، ظهر خلاله محاطًا بعدد كبير من معجبيه، في مشهد يعكس حالة الحب والدعم التي يحظى بها من جمهوره.
وعلّق محمد إمام على الفيديو قائلًا: «أهلي وأخواتي وحبايبي، أحلى أوقاتي لما بكون معاكم، دعواتكم إني أعملكم حاجة جامدة تليق بالجمهور العظيم ده، استنوا الكينج في رمضان 2026 إن شاء الله على قناة MBC مصر ومنصة شاهد».

