المنزل تحول لمأتم.. لهو قاتل ينهي حياة فتى ببنها برصاصة طائشة

لم يكن يدرك أن لحظة لهو عابرة ستتحول إلى نهاية مأساوية، فطلقة نارية خرجت عن طريق الخطأ أنهت حياة شاب لم يتجاوز الـ16 عامًا داخل إحدى قرى مدينة بنها، بعدما عبث بسلاح ناري (طبنجة) مملوكة لشقيقه الذي يعمل ضابطًا بمديرية أمن المنيا، لتتحول أجواء المنزل في ثوانٍ إلى صدمة وحزن، وتسدل الستار على واقعة مفجعة هزّت الأهالي.
حيث لقي شاب يبلغ من العمر 16 عامًا مصرعه بإحدى قرى مدينة بنها بمحافظة القليوبية، إثر إصابته بطلق ناري خرج عن طريق الخطأ أثناء لهوه بسلاح ناري (طبنجة) مملوك لشقيقه، الذي يعمل ضابطًا بمديرية أمن المنيا، ما أدى إلى وفاته في الحال.
وجرى نقل الجثمان إلى مستشفى بنها العام، وتحرير محضر بالواقعة، مع إخطار اللواء أشرف جاب الله، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، لاتخاذ الإجراءات اللإزمة.
وكان اللواء محمد السيد، مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، قد تلقى إخطارًا من اللواء وائل متولي، رئيس مباحث المديرية، يفيد بورود بلاغ من المقدم أحمد ربيع، رئيس مباحث مركز شرطة بنها، بوقوع حادث إطلاق نار بقرية مرصفا بدائرة المركز، أسفر عن وفاة شاب.
وعلى الفور، أنتقل ضباط مباحث المركز إلى محل الواقعة، وبالفحص تبين وفاة الشاب متأثرًا بإصابته بطلق ناري، وتم نقل الجثمان تحت تصرف جهات التحقيق المختصة.
وجرى تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، لبيان ملابسات الحادث وظروفه.

