النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

موعد مباراة الأهلي وسيراميكا في كأس عاصمة مصر

مصطفى الصبيحي -

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مواجهة جديدة أمام سيراميكا كليوباترا، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر، في إطار سعيه لتعويض خسارته في الجولة الافتتاحية من دور المجموعات.

وكان الأهلي قد تلقى الهزيمة أمام إنبي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الجمعة الماضية على استاد السلام، ضمن الجولة الأولى من مرحلة المجموعات بالبطولة.

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع سيراميكا كليوباترا يوم الجمعة الموافق 19 ديسمبر الجاري، في تمام الساعة الثامنة مساءً، ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس عاصمة مصر.

ويواصل الأهلي مشواره في البطولة بمواجهة غزل المحلة يوم 23 ديسمبر، ثم المقاولون العرب في 30 ديسمبر، قبل أن يواجه فاركو يوم 10 يناير المقبل، ويختتم مبارياته في دور المجموعات أمام طلائع الجيش يوم 15 يناير.

وتُذاع مباريات النادي الأهلي في بطولة كأس عاصمة مصر عبر قناة أون سبورت، الناقل الحصري للبطولة، مع استوديو تحليلي يضم نخبة من نجوم الكرة المصرية.

يُذكر أن فرق البطولة تم تقسيمها إلى ثلاث مجموعات، حيث تضم المجموعة الأولى فرق: الأهلي، سيراميكا كليوباترا، فاركو، طلائع الجيش، إنبي، غزل المحلة، والمقاولون العرب.