ضُبط خلال بث مباشر وبحوزته 50 كيلو شابو.. إحالة قضية تاجر المخدرات الشهير ب ”العركي” إلى محكمة الجنايات بقنا

سمر مكي -
قررت جهات التحقيق في النيابة الكلية، إحالة قضية تاجر مخدرات الشهير ب "العركي" إلى محكمة الجنايات في قنا، بعد ضبط خلال بث مباشر وبحوزته 50 كيلو من الشابو المخدر في مركز فرشوط، شمالي محافظة قنا.
كانت البداية عندما ضبطت إدارة مكافحة المخدرات في قنا المتهم يُدعى ح وشهرته العركي ، تاجر مخدرات، هارب من حكم مؤبد في الإسماعيلية، وبحوزته 50 كيلو من الشابو المخدر تقدر قيمتها ب30 مليون جنيه تقريبًا وسلاح آلي وذخيرة وكمية من الذهب ومبلغ مالي في مركز فرشوط.
كان المتهم هاربًا خارج محافظة قنا وعقب عودته أثار الجدل وظهر في مجموعة بث مباشر على حسابه الشخصي على موقع التواصل فيس بوك أعلن خلاله تبرعه بـ10 ملايين للأعمال الخيرية، وأيضًا تم القبض عليه خلال ظهوره في بث مباشر وذلك بعد أن تم تداوله بشكل واسع على الصفحات في قنا.

