النهار
جريدة النهار المصرية

فن

لأول مرة.. أسماء جلال بطلة إعلان تامر حسني الجديد (صور)

تامر حسني و أسماء جلال
بسمة رمضان -

نشر الفنان تامر حسني جزءًا من إعلانه الجديد، كاشفًا عن مشاركة الفنانة أسماء جلال في بطولته، ويعد ذلك التعاون الأول بين الثنائي.

وظهرت أسماء جلال في المقطع الذي شاركه تامر عبر حسابه بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة وهي تستنجد به وكتب تامر: خليكم متابعين.

 تامر حسني

أسماء جلال بطلة إعلان تامر حسني الجديد

تامر حسني 

أسماء جلال

تامر حسني يستكمل علاجه في مصر

وكان قد أعلن النجم تامر حسني، عن عودته لاستكمال رحلة علاجه في مصر، بعد تلقيه للعلاج خلال الفترة الماضية في ألمانيا.

وكتب تامر عبر صفحته الرسمية على فيسبوك، موجهًا الشكر لجمهوره الكبير على دعمه : مش عارف أشكركم إزاي على كل المشاعر الصادقة اللي وصلتلي منكم الفترة دي والله لساني عاجز عن التعبير لأن مفيش كلام يوصف اللي أنا حسيته بسبب دعواتكم ليا و جمال قلوبكم.

وأضاف تامر حسني : حالياً إن شاء الله هكمل فترة علاجي في مصر دعواتكم لحد ما ربنا يجمعنا تاني على خير يارب.