الحلقة 27 من ”لينك”: صدمات العائلة وانكشاف الأسرار

شهدت الحلقة 27 من مسلسل "لينك" أحداثاً مشوّقة، حيث اضطر بكر سيد رجب لمواجهة أبنائه بالحقيقة عن علاقة إلياس مينا أبو الدهب به، موضحاً أنه صديق قديم جاء للزيارة، فتقبل الأبناء الأمر وتعاملوا معه بود وراحة.
وفي جانب آخر، عرض إياد (محمود ياسين جونيور) على إلياس تأسيس شركة جديدة مع مشاركة متساوية بنسبة 50%، بينما أثارت مكالمة هاتفية واردة إلى زياد (سليم الترك) شكوك إلياس حول مصدر عملية سرقة أموال بكر، خاصة بعد اكتشافه نوع هاتف زياد، ليبحث في جهازه مقتنعاً بأنه كان وسيلة القرصنة.
على صعيد آخر، اعترفت سلمى (لينا صوفيا) لسعاد (فرح الزاهد) بحقيقة مشاعرها تجاه إياد، لتشجعها سعاد على إخبار والدتها، فيما صدمت أسما (رانيا يوسف) بكر برأيها الرافض لزواج ابنتها من إياد، ليجيبها بكر بأن أصل عائلتها مشابه لهم وأنهم جميعاً يعيشون في نفس المستوى وفي نفس العمارة.
التوتر امتد أيضاً إلى منزل سعد (أحمد صيام) وزوجته هناء، التي رغبت في الابتعاد لفترة، بينما اصطحب بكر سعد لإجراء فحوصات طبية، ليكتشف الأخير أنه لا يعاني من السرطان كما ظن، بل توسع في الشعب الهوائية يسبب النزيف، ليعيش لحظات من الفرح والدهشة.
وفي ختام الحلقة، تلقى بكر اتصالاً من الجهة التي سرقت أمواله لطلب لقاء لإعادة المبلغ، لكنه تفاجأ عند وصوله بأن ابنه زياد كان موجوداً، لتنكشف مفاجأة صادمة بأن زياد ساعد في عملية السرقة، ما قلب موازين الأحداث رأساً على عقب.

