الرئيس السيسي يتابع اختبارات القبول داخل أكاديمية الشرطة خلال جولة تفقدية

قام الرئيس عبدالفتاح السيسي، صباح اليوم، بزيارة أكاديمية الشرطة، حيث كان في استقباله اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، وعدد من قيادات الوزارة والأكاديمية. وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن الرئيس تابع خلال الزيارة اختبارات كشف الهيئة للطلبة والطالبات المتقدمين للالتحاق بالأكاديمية، وفقًا للمعايير الموضوعية التي شدد الرئيس على تطبيقها لضمان اختيار العناصر الأكثر كفاءة وانضباطًا للانضمام لجهاز الشرطة، بما يسهم في تعزيز قدراته ودعم دوره المحوري في ترسيخ الأمن والاستقرار في ربوع البلاد.
وأوضح السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي، أن الرئيس أجرى حوارًا تفاعليًا مع المتقدمين الجدد، تناول خلاله تطورات الأوضاع الداخلية والإقليمية والدولية. وأكد الرئيس أن الظروف الداخلية أظهرت مدى تلاحم أبناء الشعب المصري وإصرارهم على دفع مسيرة التنمية وتحقيق الإنجازات، مشددًا على أن التحديات الإقليمية تفرض ضرورة وحدة الصف وتكاتف الجميع من أجل حماية الوطن والحفاظ على مكتسباته، وضمان استمرارية جهود التنمية في ظل أمن واستقرار كاملين.
وأضاف المتحدث الرسمي أن الرئيس أعرب عن تقديره لما لمسه من حرص لدى المتقدمين على نيل شرف الانضمام لهيئة الشرطة وخدمة الوطن، مؤكدًا اعتزازه الكبير بالدور الجوهري الذي يقوم به جهاز الشرطة في حماية البلاد. كما ثمن الرئيس التضحيات العظيمة التي قدمها رجال الشرطة وعائلاتهم على مدار السنوات الماضية في مواجهة الإرهاب، والتي تعكس المعدن الأصيل للمصريين وقدرتهم على مواجهة التحديات بعزيمة وإصرار.

