أمسية طربية في معهد الموسيقى العربية تحيي روائع زمن الفن الجميل بصوت إبراهيم يسري

تقدم دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور علاء عبد السلام أمسية طربية خاصة تُعيد إحياء روائع زمن الفن الجميل، من خلال حفل للمطرب إبراهيم يسري بمصاحبة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو يوسف مجدي، وذلك في تمام الثامنة مساء الجمعة 14 نوفمبر على مسرح معهد الموسيقى العربية.

ويؤدي يسري خلال الحفل باقة من أشهر أعمال عمالقة الطرب العربي، التي ارتبطت بوجدان الجمهور عبر العقود، من بينها: "3 سلامات"، "بتسأل ليه عليّا"، "على رمش عيونها"، "جانا الهوى"، "لا مش أنا اللي أبكي"، "بلاش عتاب"، "ما تفوتنيش أنا وحدي"، "طاير يا هوا" وغيرها من روائع الزمن الجميل.
وتأتي هذه الأمسية في إطار حرص وزارة الثقافة ودار الأوبرا المصرية على صون التراث الغنائي العربي وتعزيز حضوره في المشهد الثقافي المعاصر، من خلال إحياء أعمال كبار المطربين والموسيقيين الذين صنعوا تاريخ الفن الأصيل، وتجديد الصلة بين الأجيال المتعاقبة وهذه الكنوز الفنية الخالدة.

