النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

رئيس الجهاز: يتابع معدلات تنفيذ مشروعات تدعيم البنية التحتية لمرفق الكهرباء

شروق الخياط -

في إطار المتابعة المستمرة للمشروعات القومية والتنموية الجارية بمدينة العبور، والتي تهدف إلى تدعيم ورفع كفاءة البنية التحتية للمرافق العامة، تابع المهندس تامر جبر "رئيس جهاز تنمية مدينة العبور" يرافقه السيد المهندس علاء حماد نائب رئيس الجهاز للكهرباء، سير العمل بعدد من المشروعات الحيوية، وفي مقدمتها مشروعات قطاع الكهرباء.

حيث تفقد مشروع ربط محطة محولات العبور (٣) مع محطة محولات العبور (٥) من خلال كابلات أرضية جهد 66 ك.ف، يمتد مسارها الطولي إلى نحو( ٤)كيلومترات، مقسمة على ست مراحل تنفيذية.

وأوضح أنه تم الإنتهاء من تنفيذ ثلاث مراحل حتى الآن، وجارٍ حاليًا بدء المرحلة الرابعة من المشروع ضمن الجدول الزمني المحدد.

كما تابع رئيس الجهاز أعمال إعادة الشيء لأصله بالمناطق التي تم تنفيذ المراحل السابقة بها، مشددًا على ضرورة الالتزام بمعايير الجودة والمواصفات الفنية والقياسية في جميع مراحل العمل، مع التأكيد على الانتهاء من التنفيذ وفق البرنامج الزمني المحدد لضمان دخول المشروع الخدمة في أقرب وقت ممكن.

ويأتي ذلك في إطار حرص جهاز تنمية مدينة العبور على المتابعة الميدانية المستمرة للمشروعات القومية التي تسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، ودعم استقرار واستدامة المرافق الحيوية بالمدينة.