”حزب المؤتمر” يوجّه بدعم مرشحي الحزب خلال انتخابات النواب

عقد عمر صميدة، رئيس حزب المؤتمر ورئيس المفوضية العليا للانتخابات بالحزب، اجتماعًا موسعًا مع أعضاء غرفة العمليات المركزية بالمقر الرئيسي للحزب بالقاهرة الجديدة، لمتابعة المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025.
وحضر اللقاء كل من أحمد خالد ممدوح، نائب رئيس الحزب وعضو مجلس الشيوخ ورئيس غرفة العمليات، والدكتور عمرو الهلالي، مساعد رئيس الحزب لشؤون الانتخابات، إلى جانب أعضاء الغرفة، لمراجعة التقارير التفصيلية حول أداء مرشحي الحزب في مختلف الدوائر، واستعراض فرصهم التنافسية والملاحظات المتعلقة بسير العملية الانتخابية واحتياجات المرشحين على الأرض.
وأكد الربان عمر صميدة أهمية تقديم كامل الدعم للمرشحين على المستويين اللوجستي والقانوني، ومساندتهم بكل الوسائل الممكنة لضمان تحقيق أفضل النتائج والوصول إلى مقاعدهم المستحقة، مشددًا على أن تواجد غرفة العمليات وتفاعلها السريع مع أي مستجدات هو جزء أساسي من نجاح الأداء الانتخابي للحزب.
وأضاف صميدة أن الحزب ماضٍ في متابعة مجريات الانتخابات ساعة بساعة، التزامًا منه بدعم مرشحيه والحفاظ على نزاهة العملية الانتخابية واحترام القواعد المنظمة لها، مؤكدًا أن هذه المتابعة تعكس حرص الحزب على ضمان سير الانتخابات بشفافية وكفاءة عالية.

