للعام الثالث علي التوالي..«ميدار»: Master Sponsor لمعرض CAIRO ICT 2025

قال الدكتور معتز حسونة، رئيس قطاع قطاع تكنولوجيا المعلومات والمدن الذكية بشركة "ميدار" للاستثمار والتنمية العمرانية، إنه يتشرف بتمثيل شركة "ميدار" للعام الثالث في معرض CAIRO ICT، والذي سبق له المشاركة فيه أيضًا - كممثل عن شركات كثيرة أخرى - على مدار 20 عامًا.
وأضاف "حسونة"، أن "ميدار" لا تقوم ببناء تجمعات سكنية، بل هي من أوائل الشركات التي طبقت مفهوم المطور العام للمدن المتكاملة الحديثة في مصر، حيث تقوم الشركة بتوفير أحدث مستويات البنية التحتية التكنولوجية العالمية داخل مدنها - "مستقبل سيتي" و"مدى" - كأبرز المدن من الجيلين الرابع والخامس للمدن في مصر، بهدف توفير أعلى مستويات الراحة والرفاهية وجودة الحياة للعملاء والمستثمرين.
جاء ذلك في تصريحات له، خلال المؤتمر الصحفي التحضيري للإعلان عن إطلاق فعاليات النسخة التاسعة والعشرين من معرض ومؤتمر Cairo ICT 2025 ، والمقرر عقده خلال الفترة من 16 إلى 19 نوفمبر الجاري، تحت رعاية الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وذلك بمركز مصر للمعارض والمؤتمرات الدولية بالقاهرة الجديدة، تحت شعار AI Everywhere.
وينعقد معرض ومؤتمر Cario ICT2025 برعاية كل من شركة دل تكنولوجيز ومجموعة إي فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية، و شركة WB Engineers+Consultants ، والبنك التجاري الدولي مصر CIB، وشركة هواوى، وشركة اورنچ مصر، وشركة مصر للطيران، بالإضافة إلى رعاية إيجيبت تراست وماستر كارد، وشركة ميدار، وشركة فورتينت.
كما تضم قائمة الرعاة كل من شركة سيلزفورس، ومجموعة بنية، وشركة خزنة، والبنك الأهلى المصرى، والبنك العربى الأفريقى الدولى، وبنك الإسكندرية، ومجموعة شاكر، وشركة ICT Misr و IoT Misr، ونتورك انترناشيونال، وشركة Meinhardt .

