النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

نهاية دموية لعصابة مخدرات.. سقوط أخطر عنصرين إجراميين في تبادل إطلاق نار بكفر شكر

شروق الخياط -

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، مداهمة بؤرة إجرامية بقرية كفر على شرف الدين بمدينة كفر شكر ومصرع عنصرين إجراميين في تبادل إطلاق النيران مع القوات.

اكدت تحريات الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة قيام عدد من العناصر الإجرامية بتكوين بؤرة إجرامية داخل الأراضى الزراعية بقرية كفر على شرف الدين بمدينة كفر شكر واتخاذ دائرة المركز مسرحًا لمزاولة نشاطهم الإجرامى بالإتجار في المواد المخدرة وحيازة أسلحة نارية وذخائر بدون ترخيص وترويع المواطنين وتكدير الأمن العام.

وعقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام وقطاع الأمن المركزى تم استهداف البؤرة الإجرامية وعند شعورهم بالقوات بادرو بإطلاق أعيرة نارية تجاه قوات الأمن التي بادلتهم أعيره نارية مما أسفر عن مصرع عنصرين إجراميين وهم "محمد. ح. ح" و"محمد. س. إ" مقيمين قرية ميت بره بمحافظة المنوفية.

وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.