غدًا.. نقيب المحامين يقود جلسة أداء اليمين القانونية للمنضمين الجدد

يترأس عبدالحليم علام، نقيب المحامين ورئيس اتحاد المحامين العرب، غدًا الثلاثاء في التاسعة صباحًا، جلسة حلف اليمين القانونية للأعضاء الجدد الواردة أسماؤهم في الكشف المنشور عبر الموقع الرسمي للنقابة، وذلك بنادي المحامين النهري بالمعادي.
ويقع مقر النادي على كورنيش المعادي بجوار مطلع الطريق الدائري، وتُعد محطة "الزهراء" بالخط الأول لمترو الأنفاق (حلوان – المرج الجديدة) هي الأقرب لمكان انعقاد الجلسة.
ونوهت النقابة إلى أن الدخول لجلسة الحلف مقتصر على الأعضاء المدرجة أسماؤهم في الكشوف الرسمية فقط، حيث سيتم التحقق من الهوية عبر البطاقة الشخصية وإيصال السداد عند الدخول، مؤكدة ضرورة الالتزام بالتعليمات لتفادي منع الدخول.
كما شددت النقابة على الالتزام بالزي الرسمي الكامل المكون من بدلة، كرافتة، وروب المحاماة، مشيرة إلى أنه لن يُسمح بدخول أي محامٍ إلى القاعة بعد المواعيد المحددة للجلسة، وذلك حرصًا على الانضباط واحترام تقاليد النقابة ومراسم أداء اليمين القانونية.
وتأتي هذه الجلسة في إطار استكمال إجراءات قيد الأعضاء الجدد بالنقابة، إيذانًا ببدء مشوارهم المهني تحت مظلة نقابة المحامين، وبما يعكس حرصها على ترسيخ قيم العدالة وصون كرامة المهنة.

