النهار
جريدة النهار المصرية

فن

بهذا الموعد.. كاظم الساهر يحيى حفلا غنائيًا فى الأردن

كاظم الساهر
بسمة رمضان -

روج الفنان كاظم الساهر لحفله الغنائي المرتقب في مدينة البتراء بالمملكة الأردنية الهاشمية، حيث شارك جمهوره البوستر الرسمي للحفل عبر حسابه الشخصي على موقع إنستجرام. ومن المقرر أن يُقام الحفل يوم 14 نوفمبر المقبل، ضمن جولة الساهر الغنائية الشتوية التي تشمل عدداً من العواصم العربية.

ويأتي هذا الحفل بعد النجاح الكبير الذي حققه الساهر بألبومه الأخير "مع الحب"، الذي طرحه في فبراير 2024، وضم 13 أغنية رومانسية جميعها من ألحانه وغنائه. وجاءت الأغنيات بعنوان: يا وفية، يا قلب، بيانو، معك، تاريخ ميلادي، رقصة عمر، لا تظلميه، تراني أحبك، أعود، الليل، مررت بصدري، لا تسألي، لا ترحلوا.
ويُعد الألبوم عودة قوية للقيصر بعد غياب دام ثماني سنوات منذ طرح آخر ألبوماته "كتاب الحب" عام 2016.

وكان الساهر قد أطلق في يناير الماضي أولى أغنيات الألبوم بعنوان "يا وفية"، قبل أن يطرح الألبوم كاملاً تزامناً مع عيد الحب، لتكون بداية مرحلة فنية جديدة في مشواره، تجمع بين الكلاسيكية والرومانسية التي اشتهر بها جمهوره على مدى العقود الماضية.