العبور ترفع شعار «لا تهاون».. مواصلة الحملات الليلية لضبط الإشغالات والمخالفات

في إطار تعليمات المهندس تامر جبر، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، تواصل فرق العمل بالجهاز تنفيذ حملات ميدانية متواصلة لرفع الإشغالات والتعديات بمختلف أحياء المدينة، للحفاظ على المظهر الحضاري وتحقيق السيولة المرورية والانضباط داخل الشارع.
وبإشراف المهندس علاء حماد، نائب رئيس الجهاز للتنمية، نفذت إدارتا التنمية والأمن، بالتعاون مع شرطة المرافق، حملة ليلية مكبرة استهدفت الحي الأول والمركز التجاري للحي، إلى جانب الطرق والمحاور الرئيسية للمدينة، وكذلك الميادين ومداخل الأحياء والطرق الفاصلة بينها.
وأسفرت الحملة عن إزالة الباعة الجائلين والتحفظ على المهمات المستخدمة، ورفع الإشغالات والتعديات التي تشوّه المظهر العام، وضبط ومصادرة عدد 4 تروسيكلات خاصة بنباشي القمامة، إلى جانب ضبط لودر مخالف يقوم بإلقاء مخلفات بنائية بالمنطقة الصناعية الأولى، فضلاً عن رفع المخلفات وتحسين مستوى النظافة العامة في نطاق المناطق المستهدفة.
وأكد المهندس تامر جبر أن هذه الحملات تُنفذ بشكل يومي ومكثف صباحًا ومساءً في جميع أنحاء المدينة، مشددًا على أنه لن يتم التهاون مع أي تجاوزات تمس راحة المواطنين أو تشوّه المظهر الجمالي للمدينة. وأشار إلى أن هذه الجهود تأتي ضمن خطة متكاملة لرفع كفاءة الخدمات وتحقيق بيئة حضارية تليق بمدينة العبور وسكانها، مؤكدًا أن المدينة ستظل نموذجًا للانضباط والنظافة بفضل تعاون سكانها ووعيهم.