النهار
جريدة النهار المصرية

حوادث

أنهى حياته حزنًا على وفاة خطيبته.. تفاصيل مصرع شاب ألقى بنفسه أسفل عجلات القطار في قنا

سمر مكي -

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، تفاصيل مصرع شاب ألقى بتفسه أسفل عجلات القطار بالقرب من محطة أبوتشت، شمالي محافظة قنا.

وتبين بعد الفحص أن المتوفي شاب من قرية السليمات مركز أبوتشت، يعاني من حالة نفسية بعد وفاة خطيبته إثر وعكة صحية وقرر التخلص من حياته حزنًا عليها فألقى نفسه أسفل عجلات القطار في محطة أبوتشت، وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف الجهات المختصة.

جاءت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة أبوتشت، يفيد بورود بلاغ بمصرع شاب أسفل عجلات القطار بالقرب من محطة سكة حديد أبوتشت.

تم كشف هوية الشاب وأنه يمر بأزمة نفسية بعد وفاة خطيبته أمس، وتتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.