النهار
جريدة النهار المصرية

حوادث

تصالح زوجة الحضري مع مهندسة في قضية ”عضة كلب” بالعلمين

عصام الحضري حارس منتخب مصر السابق مع كلبه
يوسف عبد القادر -

توصل لاعب منتخب مصر والنادي الأهلي السابق عصام الحضري، للصلح مع مهندسة كانت قد اتهمت زوجة اللاعب السابق بالتسبب في إصابتها بواسطة كلبها.

وكانت المهندسة قد حررت محضرًا بالواقعة، في قسم شرطة العلمين، واتهمت زوجة حارس مرمى منتخب مصر السابق عصام الحضري بأنها تسببت في إصابات بالغة بعدما عقرها كلب كانت تمسك به في أثناء وجودها على الشاطئ.

وبحسب المحضر الذي حمل رقم 3540 لسنة 2025 جنح العلمين، فإن زوجة الحضري كانت موجودة على الشاطئ وتمسك بيدها كلبًا ضخمًا من سلالة شرسة، وفي أثناء حديثها في الهاتف، أفلت الكلب من يدها وتوجه نحو المهندسة، وعقرها في مناطق متفرقة.

وقالت الضحية في محضرها إنها شاهدت عصام الحضري يحاول سحب الكلب وإبعاده عنها بعدما عقرها، وإنها توجهت إلى المستشفى وتناولت مصل السعار ومعالجة إصاباتها.