ضمن احتفالات نصر أكتوبر ..” أوبريت فرحة” يضىء مسرح البالون بتوقيع تامر عبد المنعم

يستعد المخرج الفنان تامر عبد المنعم رئيس البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية ووكيل وزارةالثقافة، لتقديم عرض "اوبريت فرحة" بمناسبة احتفالية اعياد السادس من اكتوبر وذلك على مسرح البالون يوم الاثنين الموافق ٦ اكتوبر الجاري.
" اوبريت فرحة" من بطولة النجم سامح يسري والفنانة القديرة لبنى الشيخ والنجمة أسماء عمرو ، تأليف والحان وتوزيع الموسيقار محمد مصطفى ، ديكور رانيا عطية ، إضاءة عز حلمي ، فيديو مابينج عبد الرحمن غريب ، أزياء هبه جوده ، مادة فيلمية شريف رضا .
كما تقدم أستعرضات من تصميم محمد قذافي ورحمة عمرو و بدر السيد ، فرقة رضا برئاسة د إيناس عبد العزيز ، الفرقة القومية للفنون الشعبية برئاسة د محمد فرماوي، مخرج منفذ العرض كلا من محمد عمر و أحمد شعراوي، أوبريت فرحة من إخراج الفنان تامر عبد المنعم،
هذا وأعلن الفنان تامر عبد المنعم وكيل وزارة الثقافة ورئيس البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية، بأنه تم الاتفاق مع الفنان القدير علي الحجار لإحياء احتفالية ذكرى انتصار 6 أكتوبر وذلك يوم الإثنين الموافق 6 أكتوبر على مسرح البالون بالعجوزة.
تقام احتفالية ذكرى انتصار 6 أكتوبر تحت رعاية وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو وتوجيهاته بتطوير العروض الخاصة بالبيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية بالتعاون مع قطاع المسرح برئاسة المخرج خالد جلال.
ومن جانبه أعرب الفنان تامر عبد المنعم عن سعادته باستقبال الفنان علي الحجار بمسرح البالون للمرة الثالثة.وأوضح أن فرقتي أنغام الشباب والالات الشعبية ستشاركان في الفصل الاول من الحفل حرصا منه علي مشاركة كافة فرق البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية في هذا الحدث الكبير.








