النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

وكيل تموين الإسكندرية يناقش سبل رفع جودة الخبز المدعم مع مدير شركة المطاحن

روان حمزاوى -

اجتمع المهندس جمال عمار، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، اليوم الإثنين، بالمهندس محمد فهمى المدير التنفيذى لشركة مطاحن و مخابز الإسكندرية، لمناقشة المقترحات العملية لتطوير إنتاج الخبز وجودة الدقيق، والوقوف على شكاوى ومشاكل العمال وإيجاد الحلول.

جاء ذلك بحضور المهندس محمود القلش، معاون وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، والمهندسة أمانى حلمى، رئيس قسم صيانة الحبوب بمديرية التموين والتجارة الداخلية.

ناقش الاجتماع سبل رفع كفاءة وجودة الخبز المدعم، من خلال الاهتمام بجودة الدقيق المنتج من مطاحن الإسكندرية، كما تناول بعض شكاوى أصحاب المخابز و العمل على حله، والاهتمام بصوامع التخزين ومراجعة العمليات الفنية لتخزين القمح والمحافظة على جودته.

وأكد عمار، على أن المديرية مستمرة في تنفيذ الحملات الرقابية لمتابعة جودة المنتجات الغذائية والاستهلاكية في الأسواق، والتصدي للمخالفين وعمليات الغش التجاري، وعلى جميع المطاحن للتأكد من جودة الدقيق المنتج.