النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

شوبير: خالد مرتجي مستمر أمينًا للصندوق حال ترشح ياسين منصور بالأهلي

مروان عبدالحميد -

أكد الإعلامي أحمد شوبير أن خالد مرتجي سيواصل عمله كأمين لصندوق النادي الأهلي في حالة دخول رجل الأعمال ياسين منصور سباق الانتخابات المقبلة على منصب نائب الرئيس.

لا خلافات داخل الأهلي

وقال شوبير خلال تصريحاته الإذاعية: "مفيش أي مشكلة على الإطلاق، انت جايب اسم كبير جدًا زي ياسين منصور، وخالد مرتجي من أبناء الأهلي الأوفياء، وبالتالي لا يوجد تعارض أو أزمة في أن يواصل مرتجي مهامه كأمين صندوق النادي."
وأضاف أن وجود مرتجي في منصبه يمثل عنصر استقرار مهم داخل مجلس الإدارة، خاصة وأنه يحظى بثقة كبيرة بين أعضاء الجمعية العمومية وجماهير القلعة الحمراء.

أهمية الدور المالي والإداري

وأشار شوبير إلى أن منصب أمين الصندوق يعد من أهم المناصب داخل مجلس إدارة الأهلي، باعتباره المسؤول عن إدارة الشؤون المالية ومراقبة الإنفاق والإيرادات، موضحًا أن استمرار خالد مرتجي في هذا الموقع يعكس الثقة في قدراته وخبراته.

ترشيحات المرحلة المقبلة

كما لفت شوبير إلى أن عودة أسماء كبيرة مثل ياسين منصور للمشهد الانتخابي بالنادي الأهلي من شأنها أن تضيف ثقلًا إداريًا وتنظيميًا، بما يعزز من استقرار النادي خلال المرحلة المقبلة، مشددًا على أن المجلس الحالي يسعى لتجهيز قائمة قوية ترضي طموحات الجماهير.