النهار
جريدة النهار المصرية

فن

مش بعمل ولا تصريحات.. إنغام سالوسة تتصدر التريند بجلسة تصوير ” أنا ماما يالا” بالذكاء الإصطناعي”صور ”

انعام سالوسة
إيناس سعد -

تصدرت الفنانة" إنعام سالوسة" التريند عبر مواقع التواصل الإجتماعي خلال الساعات الماضية، وذلك بعد أن نشر المصور "إيهاب أحمد توفيق " جلسة تصوير خاصة بها معتمدا خلالها علي تقنية الذكاء الأصطناعي .

وظهرت الفنانة إنعام سالوسة خلال الصور ترتدي فستان طويل بسيط من اللون الأسود من القماشة الستان، وزينت الإطلالة بمجوهرات ثمينة، إلى جانب وضعها مكياج بسيط يتماشى مع الإطلالة، والتى تناقلتها عددًا من المواقع الإخبارية وكأنها حقيقية، ولكن المصور كشف عن كواليس تلك الصور، وحتى الفيديو الذي نشره عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك .

المعروف أن أخر أعمال الفنانة إنعام سالوسة مسلسل "عقبال عندكوا " ، الذى يشارك فى بطولته كل من "محمد ثروت، عارفة عبد الرسول، علاء مرسي، وحجاج عبد العظيم" ، ومن تأليف أحمد سعد والي وعلاء حسن وإخراج علاء إسماعيل ومن إنتاج أحمد السبكي.