الأحد المقبل.. الكشف الطبي واستلام ملفات الطلاب الجدد بكلية الإعلام بجامعة جنوب الوادي

حسن كامل -
أعلنت كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال بجامعة جنوب الوادي، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد عكاوي رئيس الجامعة، عن بدء إجراءات الكشف الطبي واستلام ملفات الطلاب الجدد المقبولين بالفرقة الأولى للعام الجامعي 2025 – 2026، وذلك يوم الأحد المقبل الموافق 31 أغسطس الجاري.
وأوضح الأستاذ الدكتور حسين عبدالباسط، عميد الكلية، أن الكشف الطبي سيتم بمقر المستشفى الطلابي بجوار مسجد الجامعة، على أن يقوم الطلاب بتسديد الرسوم المقررة عبر الفيزا كارت بخزينة الكلية فور تحديدها.
وأكد "عبدالباسط" أهمية التزام الطلاب بالمستندات المطلوبة، وضرورة كتابة البيانات بدقة في طلب الالتحاق مع ذكر العنوان الحالي وأرقام الهواتف، مشددًا على ضرورة احتفاظ الطالب بنسخة كاملة من ملفه الشخصي، حيث لن يُسمح بالرجوع إلى الملفات بعد تسليمها.