النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

الزمالك يصطدم بفاركو بحثًا عن انتصار جديد في الدوري الممتاز

عبد الرحمن صالحين -

يخوض الزمالك مواجهة مهمة أمام فاركو في التاسعة مساء اليوم الثلاثاء على استاد السلام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

يدخل الفريق الأبيض اللقاء تحت قيادة مدربه البلجيكي يانيك فيريرا برصيد 7 نقاط في المركز الثالث، باحثًا عن الفوز الثالث له هذا الموسم لمواصلة الضغط على فرق الصدارة، خاصة بعد تعثر الأهلي وبيراميدز في الجولة الحالية. وطالب فيريرا لاعبيه بالتركيز واستغلال الفرص المتاحة مع تجنب الاستهانة بالمنافس، إلى جانب غلق المساحات أمام هجمات فاركو.

قائمة الزمالك لمباراة اليوم تضم: محمد صبحي، محمد عواد، محمود الشناوي، أحمد فتوح، محمود الونش، حسام عبد المجيد، محمد إسماعيل، صلاح مصدق، عمر جابر، نبيل عماد “دونجا”، محمد شحاتة، أحمد عبد الرحيم “إيشو”، سيف جعفر، ناصر ماهر، عبد الله السعيد، أحمد شريف، شيكو بانزا، خوان ألفينا بيزيرا، آدم كايد، ناصر منسي، وعدي الدباغ. بينما يغيب كل من عبد الحميد معالي، سيف الجزيري، عمرو ناصر، مهدي سليمان، ومحمد السيد لأسباب فنية، في حين يفتقد الفريق جهود أحمد ربيع، محمود جهاد، وأحمد حمدي للإصابة.

على الجانب الآخر، يدخل فاركو المباراة وفي رصيده نقطة وحيدة وضعته في مؤخرة الجدول، ويأمل بقيادة مدربه أحمد خطاب في تحسين موقفه والهروب مبكرًا من منطقة الخطر. وقد شدد الجهاز الفني للفريق على أهمية الالتزام الدفاعي وتصحيح الأخطاء التي ظهرت في المباريات السابقة، مع فرض رقابة لصيقة على مفاتيح لعب الزمالك.