النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

لوكاس ريبيرو: صن داونز بالغ في مطالبه المالية.. وأنهيت عقدي بسبب مشروع

مروان عبدالحميد -

كشف البرازيلي لوكاس ريبيرو، لاعب نادي ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، تفاصيل أزمته الأخيرة مع ناديه بعد فشل انتقاله إلى الدوري القطري.

وقال ريبيرو في تصريحات صحفية: "أصبحت الصفقة مستحيلة بسبب توقعاتهم غير المعقولة. لقد بالغوا في سعر الانتقال بشكل تجاهل مسيرتي المهنية ووضعي الشخصي."

وأوضح اللاعب أن النادي القطري أبدى اهتمامًا جادًا بالتعاقد معه، غير أن إدارة صن داونز تمسكت بمطالب مالية مبالغ فيها حالت دون إتمام الصفقة، على حد وصفه.

وأكد ريبيرو أنه قرر إنهاء تعاقده مع صن داونز من جانب واحد، مشيرًا إلى امتلاكه ما وصفه بـ"السبب المشروع" الذي سيقدمه أمام المحكمة الرياضية الدولية "كاس" في حال تطور النزاع إلى مراحل قانونية.

وتشير تقارير إلى أن اللاعب يتمسك بحقه في الرحيل وخوض تجربة جديدة، بينما يتشبث صن داونز بعقده وحقوقه المالية، ما ينذر بأزمة ممتدة قد تحسمها أروقة القضاء الرياضي.