النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

بعد الشجار العنيف بينهما مارسيليا يعرض رابيو وجوناثان رو

رابيو وجوناثان رو
ياسمين عبد الحميد -

أعلن نادي أولمبيك مارسيليا، وصيف الدوري الفرنسي، إدراج لاعبه الفرنسي أدريان رابيو وزميله الإنجليزي جوناثان رو على قائمة الانتقالات، عقب شجار حاد اندلع بينهما في غرفة الملابس بعد الخسارة أمام رين (0-1) في الجولة الأولى من الدوري.

رئيس النادي بابلو لونجوريا وصف الحادثة بأنها "واقعة غير مسبوقة وعدوانية للغاية"، مؤكداً أن القرار جاء "لحماية المؤسسة والموسم الرياضي"، بعد تجاوز ما اعتبره حدود السلوك المقبول داخل الفريق.

وبحسب مصادر مطلعة، شهدت غرفة الملابس توتراً شديداً كاد يتطور إلى اشتباك بالأيدي بين اللاعبين، قبل أن يتدخل زملاؤهما وأعضاء الجهاز الفني لفضّ الموقف.

وكان رابيو (30 عاماً) قد انضم إلى مارسيليا في سبتمبر 2024 بعد نهاية عقده مع يوفنتوس، وقدم موسماً مميزاً سجل خلاله 10 أهداف.

فيما انتقل الجناح الإنجليزي رو (22 عاماً) من نوريتش سيتي على سبيل الإعارة قبل أن يوقع عقداً دائماً هذا الصيف.

لونجوريا اختتم تصريحاته قائلاً: "نحن ضحايا هذا الوضع، ولم نرَ من قبل في كرة القدم حادثة بهذه الحدة داخل غرفة الملابس".