النهار
جريدة النهار المصرية

فن

درويش يسيطر على الإيرادات و”كرارة”في المرتبة الثالثة

الشاطر
عبير عبد المجيد -

تشهد دور العرض السينمائي منافسة قوية بين عدد من الأفلام خلال موسم الصيف، حيث سجلت إيرادات متفاوتة أمس الأحد، وفق ما أعلنه محمود الدفراوي مسئول التوزيع بغرفة صناعة السينما.

درويش

نجح فيلم درويش في تصدر شباك التذاكر بعد أن حقق إيرادات بلغت 2,080,036 جنيهًا، ليحجز المركز الأول بجدارة، وتدور أحداث الفيلم حول شخصية "درويش"، محتال كاريزمي يعيش حياة مليئة بالمخاطرات، لكن إحدى صفقاته تنقلب رأسًا على عقب لتضعه في مواجهة شبكة من التهديدات والخداع. وبينما تضيق الدائرة من حوله، ينطلق في رحلة غير متوقعة نحو البطولة.
الفيلم من إخراج وليد الحلفاوي، وتأليف وسام صبري، وبطولة عمرو يوسف، دينا الشربيني، تارا عماد، خالد كمال، مصطفى غريب، وأحمد عبد الوهاب، مع ظهور خاص للفنان محمد شاهين.

فيلم الشاطر

أما فيلم الشاكر لأمير كرارة، فجاء في المركز الثالث ضمن سباق الإيرادات، محققًا حضورًا جماهيريًا لافتًا بفضل أجوائه الحماسية وأحداثه المليئة بالتشويق. ويراهن كرارة من خلال العمل على الأكشن الممزوج بالدراما الإنسانية، ما ساعده على الحفاظ على مكانة قوية وسط المنافسة.