سعود عبدالحميد يدخل تاريخ الدوري الفرنسي بمشاركة أولى مع لانس

مروان عبدالحميد -
سطر الدولي السعودي سعود عبدالحميد اسمَه في تاريخ كرة القدم، بعدما أصبح أول لاعب سعودي يشارك في بطولة الدوري الفرنسي، وذلك خلال ظهوره الأول بقميص نادي لانس أمام ليون.
وشارك عبدالحميد كبديل في الدقائق الأخيرة من المباراة التي انتهت بخسارة فريقه لانس أمام ليون، حيث خاض نحو عشر دقائق على ملعب المباراة ليكتب بداية مشواره الاحترافي في أوروبا.
الخطوة التاريخية تأتي بعد انضمام اللاعب السعودي إلى صفوف لانس خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ليخوض تجربة احترافية جديدة خارج حدود الكرة السعودية، وليصبح سفيرًا جديدًا لكرة القدم السعودية في الملاعب الأوروبية.
ومن المنتظر أن يحصل سعود عبدالحميد على مزيد من الفرص مع لانس خلال الأسابيع المقبلة، في ظل ثقة الجهاز الفني في قدراته الدفاعية، خاصة وأنه من العناصر الأساسية في المنتخب السعودي.