موسى : الوضع في مصر لا يتحمل انتخابات برلمانية او رئاسية مبكرة

-
قال "عمرو موسى"، رئيس حزب المؤتمر والقيادى بجبهة الإنقاذ: إن الوضع فى مصر حاليا لا يسمح بإجراء أى انتخابات برلمانية، أو حتى رئاسية مبكرة خلال الفترة الحالية.
وأضاف موسى أثناء لقائه مع الإعلامى شريف عامر ببرنامج "الحياة اليوم": إن الحدود المصرية فى سيناء غير منضبطة بسبب الأنفاق الموجودة، مضيفًا: إن استشهاد 16 جنديًّا جاء نتيجة وجود هذه الأنفاق البعيدة تمامًا عن السيطرة المصرية، مؤكدًا أنه لا يجب أن تؤثر الأنفاق على رؤيتنا لقضية فلسطين.
وقال موسى: إنه من المنطقى أن يزور وفد حماس برئاسة خالد مشعل المرشد وليس الرئاسة، فى ظل ما يراه من أوضاع فى مصر الآن، مشيرًا إلى أن هناك إدارة لشئون البلاد من داخل مكتب الإرشاد، مؤكدًا أن استمرار الازدواجية من الرئيس بين السلطة وجماعته ستنتهى إلى تحمل جماعة الإخوان المسلمين مسئولية ما يحدث الآن.